[Hogwarts.Generation non-stop]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts.Generation non-stop] » |Архив принятых анкет| » Pansy Parkinson


Pansy Parkinson

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Pansy Parkinson|Пенси Паркинсон

2. Факультет и курс
Слизерин, 7 курс

3. Биография
Пэнси росла в очень обеспеченной семье, практически не зная лишений и запретов, что с пеленок начало формировать ее характер.В целом, девочка ни в чем не знала отказа, наслаждаясь столь мимолетным периодом в жизни человека-детством. Помимо обычных детских игр и забав, Айдена имела особую тягу к книгам с совсем уж юного возраста: поначалу она завороженно рассматривала картинки и оживленно перелистывала странички, а, научившись чтению, стала практически все, что ни попадалось под руку.
К сожалению, без конфликтов в этой семье не обходилось, что пагубно влияло на и без того очень своеобразный характер девочки.Мать Пэнс, не будучи Пожирателем Смерти, все же всегда склонялась к Тьме, хотя так и не могла решиться присягнуть Темному Лорду на верность, что неизменно бесило отца девочки..Порой такие склоки превращались в скандалы, и иногда даже заканчивались драками.Будучи спокойным и неэмоциональным ребенком от природы, Паркинсон с годами становилась замкнутой и даже жестокой.
В один из таких дней в гостиную поместья Паркинсон вбежала кухарка, с полными глазами ужаса и окликнула мистера и миссис Паркинсон.Запинаясь и отчаянно жестикулируя, женщина рассказала о том, как прелестное 7-ми летнее чадо чуть заживо не сварила в кипящей воде птенца, посчитав это беззащитное существо неподходящим для сего мира. Именно в тот день прославленный Пожиратель Смерти Джонатан Виктор Паркинсон понял, что маленькая и улыбчивая девчушка превращается в нечто совсем иное...Нет, разумеется, из Пэнси вовсе не формировалась садистка с ледяным сердцем!Однако и беспечным ребенком она уже больше не была, начав интересоваться не по годам сложными для ее ума вопросами.В доме магия использовалась ежедневно и ничуть не скрывалась от детей, поэтому заранее Айдена знала, куда ей надлежит отправиться по достижении 11 лет. Что касается старшего брата Сомерсета, то с ним у девочки сложились наитеплейшие родственные отношения.Пожалуй, именно его мисс Паркинсон любила больше всех на свете.
-Вполне однозначно вся семья склоняется на сторону Тьмы, хотя исключение составляет только мать Пэнси, которая так и не определилась однозначно.К Минестерству вся семья относится с пренебрежением и все преобразования его членов кажутся семье Паркинсон бесполезными и неуместными.
-жизнь в школе Хогвартс
В течение нескольких лет Пэнси с нетерпением ждала своего одиннадцатилетия, дабы наконец-таки попасть в школу Чародейства и Волшебства.Первый день в Хогвартсе был очень волнительным, так как девочка знала наверняка, на каком факультете она хотела бы учиться и какой именно ей подходит: Слизерин.Окончательный выбор был сделан, разумеется, с помощью Шляпы, которая сразу же посулила девочке Слизерин.
Назвать Айдену лучшей ученицей было бы глупо, так как она обладала склонностью далеко не ко всем предметам.Так, например, было и есть с прорицаниями, которые она просто терпеть не может и ни капельки не понимает.Некоторые преподаватели относятся к слизеринке положительно, поощряя ее усидчивость и начитанность, но не принимая характерной для ее характера дерзости и ужасного упрямства.
С однокурсниками отношения девушки были неоднозначными. Практически сразу же у этой своеобразной личности появились друзья, и почти в это же время враги.Будучи всецело преданной своим настоящим друзьям, многие каникулы Паркинсон проводила именно с ними, не имея особого желания возвращаться в родной дом, где год от года ситуация не становилась лучше.Приезжала она туда только затем, чтобы научиться чему-то новому у своего отца, который с 11 лет учил девушку обращению с холодным оружием и обучал иностранным языкам, в то же время тайно обучая ее темным заклинаниям.Любимый брат Сомерсет значительно отдалился от девушки, "с головой" уйдя в свои собственные дела.

4. Характер
Положительные черты Заботлива по отношению к родным и друзьям, отрешена в любви.
Отрицательные Эгоистичная и требовательная, своенравная и гордая, "слишком чистокровная".

Общее: Уж о чем, а о характере Паркинсон знают, пожалуй, даже первокурсники...С на редкость омерзительным характером она доставляла проблемы взрослым еще с пеленок, не желая слушаться никого и выполнять чьи-либо просьбы.Родители Пэнс с детства отметили в ней растущую жестокость, а также непомерный эгоизм, который с годами трансформировался, прибавляя еще и гордыню и отрешенное самолюбие.Коварство является неотьемлимой составляющей этой девушки: еще будучи ребенком, она любила интриговать и создавать "эффект неожиданности", с наслаждением наблюдая за реакцией своих "жертв".
Хотя, конечно же, не могут в человеке существовать только положительные или только отрицательные черты.Точно так же и с Пэнси.Несмотря на эти неприятные минусы, она может быть очень заботлива по отношению к родным и друзьям, хотя забота ее несколько неловка из-за значительной замкнутости и мрачного настроя.Будучи довольно эрудированной особой, Айдена никогда не избегает общения на любые темы и охотно принимает участия в спорах.Плохо знающие ее люди характеризуют англичанку следующим образом: хладнокровна, жестока, неискренна и слишком заносчива.Так оно и есть на самом деле, и только в обществе тех, кому она доверяет, Паркинсон проявляет себя раскованной, дерзкой и даже мягкой.
В школе девушка считается главной интриганкой: она никогда не говорит много, но знает почти все обо всех и любит создавать вокруг всего некую "завесу тайны".Не каждый молодой человек отважится дружить с ней, не говоря уже о чем-то большем: слишком уж загадочна и непредсказуема слизеринка, к тому же не каждый юноша польстится на мрачный гардероб и макияж Паркинсон.Хотя и полностью обделенной мужским вниманием Пэнс никогда не была: с ними ее связывали мимолетные, иногда увлекательные, но всегда непродолжительные отношения.Пожалуй, она толком и не знает, что значит любить.
Привычки: когда Пэнси злится, то очень сильно хмурит черные брови и щурит глаза, становясь похожей на кобру; когда волнуется, не проявляет этого никак, выдавая себя только легким покручиванием пряди волос указательным пальцем и постукиванием ногтями по любому близ находящемуся предмету.Будучи сосредоточенной или расстроенной, слизеринка практически все время молчит и заметно опускает голову.

5. Внешность
Нельзя назвать мисс Паркинсон очаровательной красавицей, хотя привлекательных внешних данных она все же не лишена.Темные волосы длиной чуть выше лопаток красиво вьются, аккуратно распущены по плечам.Глаза очень выразительные, хотя и не большие, а взгляд карих зрачков просто приковывает внимание практически любого;они несколько раскосые, что в общем придает личику Пэнс значительную привлекательность и некое лукавство, нет, скорее, коварство во взгляде.Светло-розовые губы и правильный, но несколько вздернутый нос довершают детальное описание. Хотя кожа слизеринки сама по себе очень бледная, она предпочитает еще и использовать дополнительные косметические средства, делая ее практически совсем неестественной.Темные брови девушки составляют резкий контраст с мраморно-белой кожей и делает ее похожей на статую.
Рост Паркинсон невелик - не превышает и 165 см, фигура не очень женственная, но подтянутая и, можно сказать, что девушка немного худощава.

6. Ключ
yes

7. ВП
12 дюймов (перо ворона, бамбук)

8. Сексуальная ориентация
Гетеро

9. Какой статус поставить?
[plug in baby]

10. Связь с вами
в ЛС администратору.

11. Опыт игры
Большущий) 4 года)-ну, это сравнительно большущий.

12. Как часто сможете появляться?
При хороших погодных условиях-ежедневно, но если в моём месте обитания пойдёт гроза-интернет отключиться на день.  И из-за разницы в часовых поясах, не всегда состыковываюсь со всеми игроками.

13. Настоящее имя и возраст
Анастасия/18

2

Как по мне, так анкета очень интересная, хорошо написана. Я бы принял, но остается ждать админов)))

3

Fred Weasley
спасибо)
эх, будем ждать)

4

Принята) Ник вам поменяю. Аську жду в ЛС :flirt:


Вы здесь » [Hogwarts.Generation non-stop] » |Архив принятых анкет| » Pansy Parkinson