[Hogwarts.Generation non-stop]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts.Generation non-stop] » |Архив принятых анкет| » Анкета слишком шумного Фреда Уизли)


Анкета слишком шумного Фреда Уизли)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия
Фред Уизли/Fred Weasley (полное имя - Фредерик Уизли)
2. Факультет и курс
учился на Гриффиндоре. Сейчас уже выпускник
3. Биография
Родился 1.04.1978. Кроме брата-близнеца, есть еще четверо братьев и сестра.
В 1989 году поступил в Хогвартс, на факультет Гриффиндора. Успеваемость в школе была посредственной (3 СОВ). Играл за сборную факультета по квиддичу. На последнем курсе Фред и Джордж организовали торговлю почтой, реализуя продукцию собственного изобретения. Стартовым капиталом послужил выигрыш Гарри Поттера, полученный за победу в Турнире Трех Волшебников (1000 галлеонов). Эти деньги были инвестированы практически безвозмездно в июне 1995 года.  Близнецы Уизли оставили школу самовольно на седьмом году обучения и открыли первый магазин шуток и приколов "Ужастики Умников Уизли" (Weasley’s Wizard Wheezes), предприятие функционирует по сей день.
Сейчас Фред один из участников Ордена Феникса. Они с братом вносят в него что-то новое, частичку веселости, которой так не хватает сейчас волшебникам.
"-Фред, ты следующий,-распорядилась полная женщина.
-Я не Фред, я Джордж,-с укором сказал мальчик.-Послушайте, дама, и вы осмеливаетесь называть себя нашей матерью? Разве вы не видите, что я Джордж?
-Извини, Джорджи, детка.
-Я пошутил, вообще-то я Фред,-сказал мальчик и побежал прямо в бетонную стену." ("Гарри Поттер и философский камень")
4. Характер
Заводилой и инициатором практически всех проказ выступает Фред. Джордж только подхватывает идею. При всей похожести близнецов, Фред чуть-чуть умнее и остроумнее. Но Фред на это даже не заморачивается. Его хлебом не корми, дай только над кем-нибудь по прикалываться.
В первую очередь известен, как заядлый юморист. Неистощим на выдумки, проказы, разные затеи. Всегда относился к школьным правилам без особого уважения. Очень любознателен. Прекрасно знает Хогвартс и его окрестности, в чём, без сомнения, ему помогла «Карта мародёров», которую он и его горячо любимый брат Джордж на первом или втором курсе стянули из ящика для опасных вещей завхоза Аргуса Филча. Многодетная семья Уизли никогда не отличалась зажиточностью. И все дети Уизли, вырастая, каждый по-своему с этим «родимым пятном» борются. Фред и Джордж решают открыть свой магазин волшебных приколов. Фред — талантливый изобретатель, не устающий совершенствовать свои изобретения. При всем этом Фред – хороший бизнесмен. Как скрепя сердце сказала Молли Уизли (она вначале очень не одобряла их идею открыть магазин), «у них есть чутьё». К Гарри относится с ненавязчивым покровительством. Например, когда Гарри не имел права ходить на выходные в Хогсмид (чуть ли не единственный на всём курсе), братья Уизли подарили ему «Карту мародёров», на которой показана вся территория Хогвартса и окрестностей (в том числе и подземные ходы), и которая указывает перемещение всех находящихся в Хогвартсе людей, животных и приведений. Воистину, королевский подарок. По-своему он любит всех членов семьи Уизли. Хотя за их грубоватыми шутками это не всегда видно. Братья-близнецы - две половинки одного целого. Они думают и чувствуют совершенно синхронно. Как часто один из них начинает предложение, а другой его заканчивает! Везде близнецы появляются вместе. Ни разу никто их не видел порознь.
Любит: создавать проблемы, изобретать конфеты с необычайным эффектом, играть в квиддич.
Не любит: когда его ловят за проказами, когда их мама кричит на них, когда проделки идут не так (или изобретения не срабатывают).
5. Внешность
Стоит ли рассматривать Фреда и Джорджа, как абсолютно одинаковых людей? Или в них есть что-то разное? Они одинаковы до последней веснушки на их лице. О внешности можно сказать немного: не очень короткие и не очень длинные рыжие волосы, лицо все покрыто забавными веснушками, хитрые карие глаза, высокий рост, худощавость. В одежде не привередлив. Носит то, что удобно. Единственное отличие между братьями-близнецами это их свитера с вышитой там первой буквой их имен. Если это Джордж, то на свитере связана буква «G», а если Фред, то буква «F». Так же стоит учесть то, что Фред кажется немного выше брата Джорджа на 1 см.
6. Ключ
верно).
7. ВП
магнолия и перо пегаса, 9,5 дюймов
8. Сексуальная ориентация
гетеро всю жизнь был и буду
9. Какой статус поставить?
|Ураган заказывали? Фред собственной персоной|
10. Связь с вами
аська: 575632609
11. Опыт игры
играю уже три года
12. Как часто сможете появляться?
каждый день!)
13. Настоящее имя и возраст
Все было в анкете)))) Админы знают)))

Отредактировано Fred Weasley (2009-03-30 18:43:13)

2

Принят-принят))

3

http://upload.bbfrm.ru/pixel/4b9da7ba2ceeae42fcf3e720eb4009f6/1/Гость/fred_uizli_harakter/150543.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/73c9a7f80bbf73f14bb72dbde3fc63e0/2/Гость/fred_uizli_harakter/150543.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/340b8ac7370e3c0dd7fb2ddeb13f6e31/3/Гость/fred_uizli_harakter/150543.jpg


Вы здесь » [Hogwarts.Generation non-stop] » |Архив принятых анкет| » Анкета слишком шумного Фреда Уизли)