[Hogwarts.Generation non-stop]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts.Generation non-stop] » |Архив принятых анкет| » Анкета Аманды Смитт


Анкета Аманды Смитт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Аманда Смитт
2. Факультет и курс
Гриффиндор, 7 курс
3. Биография
Мать: Мари Смитт (Паретто),итальянка
Отец: Том Смитт, англичанин
Девочка родилась солнечным морозным декабрьским утром. Можно сказать погода  в этот день отражала саму Аманду, она была такой же веселой и радостной,как солнце в тот день и такой же упорной и стремительной,как тот трескучий  мороз. Росла очень любознательной девочкой,ей нравились подвижные игры,общалась со всеми,и с мальчишками, и с девчонками и даже со взрослыми любила общаться.
Через год у нее появилась сестра,назвали ее Анжеликой. Девочки очень хорошо ладили вместе. Вскоре Аманде пришло письмо из Хогварста, она была очень рада,так как любила все загадочное и таинственное. Анжела завидовала сестре и надеялась,что ей тоже скоро придет письмо. Сестры очень поругались,когда Аманда приехала из Хогвартса и стала рассказывать,как там интересно и весело. Но Анжеле тоже пришло письмо из Хогварста,и после сестры помирились,правда они были на разных факультетах.
Распределяющая шляпа не долго думала куда определить Аманду,и сразу сказала Гриффиндор. Отвага и смелость были у девочки с детства.  Там она со многими подружилась,нашла врагов,потому как  она не могла терпеть слизеринцев.
Так же думаю это стоит отметить, у нее не было романтических отношений с мальчиками,она с ними могла абсолютно свободно общаться,у нее было много друзей,но она боялась потерять их дружбу. Но был один мальчик, поначалу они дружили,но потом он влюбился внее,но не знал,как проявить свои чувства,маленькие еще тогда были и он стал дергать ее за косички,язвить в ее сторону,в общем всячески старался привлечь ее внимание. Она естественно возненавидела его за это,у них были постоянные стычки и разборки,но на 6 курсе обучения,он признался ей наконец в своих чувствах,это было очень красиво и трогательно,но она лишь рассмеялась в ответ,она не могла простить его за все прошлые годы,хотя странно..она почему весь день не могла заснуть...неужели это ее как то тронуло,задело?...все должно выясниться на 7 курсе....
4. Характер
Она настоящая активистка,можно сказать ярый представитель своего факультета. Если она задумала какое то дело, то скорее всего ее ждет успех. Общительная и веселая - главные черты ее характера. Не терпит лжи и предательства. Любит помогать своим лучшим друзьям. Ее остроумная и бойкая манера общаться - это, то что сильнее всего впечатляет мальчиков в ней. У нее разносторонние интересы, прекрасное чувство юмора, она умна и открыта для всего - и почти всегда готова сказать, что нибудь действительно крутое. Иногда может быть даже слишком крутое, особенно когда болтает с подружками. Эта хохотушка быстро заставляет мальчиков начать ребячиться и валять дурака. Но кроме юмора у нее есть еще одно не менее замечательное качество- умение слушать. С ней можно поговорить и о серьезных вещах. Недостатки, конечно же тоже есть, куда ж без них, она бывает иногда слишком болтлива или слишком откровенна,так же если ее энергию направить на отрицательные эмоции, то может случиться ураган или буря.
5. Внешность
В целом можно было сказать,что это Мисс Позитив...То, как она умела корчить рожицы,забавляло всех, у нее была потрясающая мимика лица, так же можно не слышать что за анекдот она сказала и начать смеяться,потому как ее смех заразителен и бывает очень громким.
У нее была спортивная фигура,она много занималась спортом,в основном это квиддич, конечно,но из магловских- это плаванье,фигурное катание и немного танцы. Глаза неопределенного цвета,кто то даже говорил что они менялись по настроению,а может по дням недели или месяцам, а может они вообще не менялись... то ли зеленые,то ли голубые...но от рождения зеленые.Губы не тонкие,не полные,а обычные, слегка чувственные. Миниатюрный нос,слегка широковат,лицо круглое, брови аккуратные, не сказать что она за ними особо следила,просто такие какие есть. Волосы темно русые, но имела склонность перекрашивать их в разные цвета, по настроению.На щеках видны ямочки,когда она улыбается. Улыбка- это ее главное достоинство, вот глядишь и хочется тоже улыбнуться...Подбородок тоже с ямочкой.Роста среднего 1.75
6. Ключ
верно)
7. ВП
В.П.- чешуя саламандры, соколиное перо, осина, 12 дюймов.
8. Сексуальная ориентация
Гетеро
9. Какой статус поставить?
^Don't worry, be happy^
10. Связь с вами
440971496
11. Опыт игры
играю с сентября того года)
12. Как часто сможете появляться?
могу часто)
13. Настоящее имя и возраст
Дарья,15 была уже здесь зарегистрирована)Играть,как бы должна моя сестра, но по возможности и времени,редко..поэтому по большей части буду отписываться я)прирожденная актриса)

2

О, опять тезка)))
Хорошая анкета (и не влом было отсылать - я еще даже спать не ложилась %-) )
ТОлько ключ пришли - и принята 8-)

3

и не влом было отсылать - я еще даже спать не ложилась

Я не знаю,может даже сестра за меня отослала...это что ли в Н.Г. было?...
во всяком случае анкета была уже давно написана)

4

!ПРИНЯТА! Добро пожаловать! Включайся в игру)))


Вы здесь » [Hogwarts.Generation non-stop] » |Архив принятых анкет| » Анкета Аманды Смитт