[Hogwarts.Generation non-stop]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts.Generation non-stop] » |Архив принятых анкет| » Дело... было в январе.... или мисс Фокстренд


Дело... было в январе.... или мисс Фокстренд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я тут подумала... и решила что и мне пора выложить анкетку)))

1. Имя и Фамилия
Милена Элизабет Фокстренд

2. Факультет и курс
Слизерин, 7 курс

3. Биография
Родилась Милена в семье чистокровных волшебников Фокстрендов, чей фамильный особняк расположен в Уэльсе, неподалеку от Кембрийских гор. Ее отец – лорд Ричард-Джон Фокстренд наполовину поляк (по материнской линии). Мать девочки Мария Фокстренд дочь уважаемого волшебника Сэмуэля Фрида. Естественно вся семья девочки училась в Хогвартсе на факультете Слизерин (кроме польских родственников – они учились в Болгарии).
Милена не единственный ребенок в семье, у нее есть еще два старших брата: Сэмуэль (20 лет) и Джордж (24 года). Девочка росла на традициях чистокровной семьи – ненависть к магглам и грязнокровкам воспитывалась с самого раннего детства.
В 11 лет она поступила в школу на факультет Слизерин. Маленькая ведьмочка росла гордостью семьи, так как была настоящей слизеринкой – шугала грязнокровок, обижала и издевалась над ними.
В 13 лет она поехала в Лондон к своей тетушке, которая там жила, ну и чтобы поиздеваться над магглами (конечно, без применения магии). Она случайно зашла в магазин музыки и услышала как из колонок «валит» Metallica. Ей понравилось и вскоре она начала втайне от семьи слушать маггловскую музыку, пользоваться интернетом и вообще (О УЖАС!!!) дружить и тусоваться с магглами-металлистами. Единственный человек, который понимал ее, была ее тетка Лиза, к которой она ездила каждое лето, она прикрывала Милену, защищала ее и не ругала за «недостойное волшебнице поведение». Этот мир был не похож на тот, про который ей твердили всю жизнь: здесь было весело и не было так много проблем. Это была настоящая жизнь.
После этого девочка перестала вести себя так, как «должны вести себя настоящие волшебники» - так часто говорил ей отец. Она вела открытую дружбу с ребятами с других факультетов и даже… («КОШМАР!!!» - кричит миссис Фокстренд) с грязнокровками и полукровками.
Совсем недавно, где года 2 назад, научилась играть на гитаре, и теперь никогда с ней не расстается.
На четвертом курсе, когда на Турнире Трех Волшебников Милена увидела мертвого Седрика Диггори и Гарри Поттера, кричащего о возращении Темного Лорда, она поняла, что и здесь ее обманули. Что может быть хорошего в убийстве людей? И она решила для себя, что не будет приспешницей Того-Кого-Нельзя-Называть, она будет против него.
Это было не так уж и трудно устроить. Ей не надо прилагать особых усилий, чтобы врать и хитрить – у нее это в крови. Она научилась пользоваться людьми и пытается помочь «юной легенде» (как она иногда называла Поттера) справиться с Темным Лордом (но тайно, ей нельзя светиться – иначе "каюк", ее родители не будут страдать, если с дочерью-предательницей что-нибудь случиться).

4. Характер
Милена отличается от представителей своего рода, особенностью характера которых является гордыня и надменность. Девушка же, наоборот, совершенно открытая, веселая и отзывчивая. «Друг познается в беде» - она готова это доказать на деле, за друзей она готова умереть.
Склона противопоставлять себя окружающим. Может поддержать разговор на любые темы, демонстрируя свои знания обо всем понемногу. Периодически задумывается, погружаясь в себя. В такие минуты ей кажется, что люди воспринимают ее не такой, какая она есть на самом деле. Довольно капризна и привередлива. Не преминет подчеркнуть свои широкие возможности и большие перспективы. Часто при этом спорит и не соглашается, отстаивая из принципа противоположную точку зрения.
«Ты вредная, наглая и взбалмошная девица!» - так ее оценила тетушка Рэонора, которая считает себя чуть не главой рода Фокстренд. И да, она была совершенно права, но это только по отношению к тем, кто не считается с Миленой (а она ой как этого не любит!), не принимает ее всерьез, не слушает, а точнее не хочет ее услышать.
Влюбчивая особа, любит помечтать и пофантазировать, когда она находиться наедине с собой. Хоть она и компанейский человек, но иногда променяет компанию на одиночество, чтобы подумать и помечтать. Загадочна, как и все девушки, но, в отличии от многих, предпочитает открытость тайнам.
Девушка она не стеснительная и , не побоюсь этого слова, сексуальная, но она не может вести дружбу с другими факультетами, хотя ей этого и хочется.
Милена любит курить (где-то лет с 14), еще она никогда не отказывалась от выпивки и предпочитает, как это ни странно, маггловское пиво (в обоих случаях приходиться конспирироваться - все-таки Хогвартс это школа). Немного играет на гитаре. Она слушает heave metal, еще с 13 лет, ее речь отличается немного грубой и совсем ненормативной лексикой (матам ругаться не буду, чуть что вместо плохого слова буду писать ***), что просто никак не сопоставляется с образом «правильной» слизеринки.

5. Внешность
Милена обладает той редкой внешностью, когда нельзя сказать про человека, что он красив, но все же не можешь оторвать взгляд. У нее не идеальное лицо, но и не уродливое. Овальная форма головы, высокий лоб, молочно-белая кожа (всегда ухоженная), тщательно выщипанные брови, зеленные чуть раскосые глаза таят в себе искорку сексуальности, загадочности и шарма. У нее длинные до «чуть ниже спины» черные волосы, которые она носит распущенными или заплетенными в прическу. Прямой нос, губы не полные, но и не тонкие; всегда грамотно накрашена. У нее чистый, красивый голос, и когда она поет, все заслушиваются.
Девушка невысокого роста (162 см), среднего телосложения (49 кг), то есть талия, грудь и попа – все при ней. Предпочитает одеваться стильно и со вкусом, с небольшим уклоном в классику рок-стиля. Облегающие джинсы или юбки (вплоть до мини), маячки или рубашки, кроссовки или каблуки – она любит носить практически все. Дома (да и в школе) у нее богатый гардероб. Украшений не слишком много, но они всегда элегантны и дорогие.

6. Ключ
верно

7. ВП
ольха/соколиное перо, 13 дюймов.

8. Сексуальная ориентация
гетеро, но есть маленькая склонность к би

9. Какой статус поставить?
измени мне плиз на .:Sex, Drugs & Rock'n'Roll:.

10. Связь с вами
ты знаешь

11. Опыт игры
все тот же) ну уже чуть чуть больше))

12. Как часто сможете появляться?
почти каждый день)

13. Настоящее имя и возраст
Даша я, 18 годиков мне)

2

Милена Фокстренд написал(а):

(матам ругаться не буду, чуть что вместо плохого слова буду писать ***),

Это очень радует)))
Ну конечно принята, солнц!


Вы здесь » [Hogwarts.Generation non-stop] » |Архив принятых анкет| » Дело... было в январе.... или мисс Фокстренд