[Hogwarts.Generation non-stop]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts.Generation non-stop] » |Архив принятых анкет| » Хайден Макфэррел


Хайден Макфэррел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Hayden McFarrel / Хайден МакФэррел

2. Факультет и курс
Ученик седьмого курса. Факультет Гриффиндор.

3. Биография
Хайден родился в состоятельной семье Дианы и Эдриана МакФэррелов в домике на окраине Лондона. Оба родителя были полукровками, причем у обоих же матери обладали магическими способностями, а отцы – нет. Именно поэтому Диана и Эдриан опасались, что, не дай Мерлин, их сын не унаследовал от предков способности к волшебству и родился сквибом, так как и такие случаи у них роду встречались. Готовые к худшему, родители с содроганием сердца следили за развитием мальчика, уповая на чудо и надеясь, что их опасения будут не оправданы. Когда мальчик впервые показал свои возможности,  МакФэррелы чуть ли не плакали от радости. Диана и Эдриан работали днями и ночами , и их практически никогда не бывало дома, поэтому они решают отправить Хайдена в деревню к бабушке и дедушке, где он будет окружен заботой и вниманием. Бабушка и дедушка Хайдена по материнской линии жили в волшебной деревушке в сотне километров от Лондона, и, что интересно, дедушка, не являющийся волшебником, но безгранично любящий свою супругу несмотря ни на что, жил в магической общине, чем привлекал излишнее внимание соседей по селу. Естественно, это их весьма смущало. Как это, маггл, и живет наравне с волшебниками? Но уважаемая всеми бабушка Хайдена, будучи старушкой авторитетной и всеми любимой, смогла все уладить, и вот теперь они преспокойно жили как счастливая супружеская пара. Воистину, детство Хайди было по-настоящему счастливым и безоблачным. Любящие его бабушка и дедушка, приезжающие на уикенды родители и кучу друзей вокруг – что еще нужно? Как и подобает всем магическим чадам, МакФэррел никакого образования до Хогвартса не получал. Попасть в волшебную школу, о которой так красочно рассказывали родители, ему хотелось нестерпимо. Когда в марте после его 11 дня рождения, Диана и Вильгельм поведали ему, что очень и очень скоро он поедет обучаться магии в Хогвартс, Хайден нарисовал себе на большом листе календарь, на котором отмечал дни, оставшиеся до сентября. А уж когда несколькими неделями позже он получил и письмо, то его ликованию не было предела. Умиленные родители любовно собирали ребенка в школу, внутренне гордясь и радуясь. А тем временем ход обучения пролетел незаметно: и вот, Хайден уже на седьмом курсе, он вырос, возмужал и учёба превратилась для него в настоящее приключение…

4. Характер
В общем и целом, Хайден – человек-оптимист. Первое и, наверное, самое главное качество Хайдена – его открытость. Он особенно разговорчив и дружелюбен, в его глазах читается качество человека, на которого можно положится в любую минуту. Но временами у  МакФэррела бывают такие моменты, когда он становится практически незаметным для окружающих, чьей то тенью. Такое бывает когда у Хайдена происходят какие то проблемы в жизни. Он сразу же замыкается в себе, но по настоящему близким и любимым людям он может раскрыть свою душу и поведать о своих мыслях. Друзья – да, но будьте готовы к тому, что как только ваши интересы пойдут вразрез с его, он, не задумываясь, свернет с вашего пути и пойдет своей дорогой. Эгоизм – этого не отнять.
Только вот в тихом омуте черти водятся, так? Вот если Хайдена задеть за живое, то мало не покажется. В ход пойдут не только острые предметы и мебель, но и страшные заклятия.
Умеет признавать свои ошибки. Извиняться – да. Но вымаливать прощения не будет. Гордость он впитал еще с молоком матери, и чувство собственного достоинства с годами только накапливалось.
Что же касается любви и вообще любых отношений с людьми, то здесь Хайден крайне осторожен, он не раз обжигался любовью. И с тех пор он внимательно присматривается к девушкам, прежде чем перейти с ними на более близкие отношения. Но всё же он прекрасный романтик, если он по настоящему влюбится в девушку и будет знать, что она любит его также сильно как и он, Хайден будет готов ради неё на ВСЁ.

5. Внешность
Хайден весьма хорош собой в его возрасте.  Волосы постоянно и очень аккуратно уложены в виде стильной стрижки. У него хорошая фигура: прямая спина без единого признака сутулости, красивая линия поясницы переходящая в упругие бедра. Молодой человек отлично сложен, но все же слегка худоват. От отца достались густые шикарные ресницы. Светло голубые глаза, что равноценно могут принадлежать и жизнерадостному невинному ребенку и невероятному романтику, глаза которые выражают истинные чувства молодого человека и взирают на мир оптимистично и счастливо. Хайден был человеком довольно таки высоким: 184 см в свои 17 лет, но при таком росте немного выделяется худоба парня. Кожа светло-бронзового оттенка напоминает загар, но такой цвет достался ему при рождении. Искренняя улыбка парня очаровывала многих девчёнок, хотя себе девушку он так и нашел. В одежде предпочитает относительную классику: черные, белые или серые лёгкие свитера, прямые чёрные или синие джинсы заправленные в чёрные сапоги до колена ( в прохладную погоду ).

6. Ключ
Верно

7. ВП
ВП-12 дюймов, каштан и перо пегаса.

8. Сексуальная ориентация
Гетеро.

9. Какой статус поставить?
~Angels are crying~

10. Связь с вами
ICQ - 412776880

11. Опыт игры
Почти 2 года.

12. Как часто сможете появляться?
Каждый день.

13. Настоящее имя и возраст
Александр. 19 лет.

Отредактировано Hayden McFarrel (2008-10-04 13:54:05)

2

Есть одно маленькое упущение - Волан-Де-Морт ещё не повержен, т.к. ещё середина года. А в остальном всё шикарно!! принят)


Вы здесь » [Hogwarts.Generation non-stop] » |Архив принятых анкет| » Хайден Макфэррел